신혼부부의 맛 사냥
먹고나서 추천하는 허니슈크림 붕어빵
부유뇽
2024. 12. 9. 23:26
반응형
1. 제품명: 양반 허니슈크림 붕어빵
바야흐로 붕어빵의 계절. 그렇게 두 번째 붕어빵에 도전한다. 비비고 슈크림 붕어빵을 한 번에 먹어버린 이후로 이번에도 한번에 한 봉지를 다 먹었다. 솔직히 말해뭐하나 겨울에 먹는 붕어빵의 맛은
https://hobbybuyu.tistory.com/149
이번 양반 허니슈크림 붕어빵은 조금 더 달달하다. 비비고 슈크림보다 달달하기 때문에 커피랑 잘 어울린다. 근데 붕어빵은 야식이니깐 커피보다는 우유랑 먹는게 좋을지도...?
2. 한글표시사항
- 제품명: 양반 허니슈크림 붕어빵
- 내용량: 300g (690kcal)
- 식품유형: 빵류 (가열하여 섭취하는 냉동식품)
- 알레르기물질: 달걀, 우유, 대두, 밀 함유
- 제조원: (주)디앤푸드 여주공장
-유통판매전문원: (주) 동원F&B
- 보관방법/ 해동방법: -18도 이하 냉동보관
3. 조리방법
에어프라이어 170도에서 5분이상 예열한 후 냉동상태의 붕어빵을 에어프라이어에 겹치지 않게 두고 7분간 조리해주세요.
전자레인지에서 냉동상태의 붕어빵을 꺼낸 후 전자레인지 전용 용기에 올려, 기준에 맞게 조리해주세요.
오븐을 180도에서 5분이상 예열한 후 냉동상태의 붕어빵을 겹치지 않게 두고 6분간 조리해주세요.
나는 에어프라이어로 조리했다. 이번에는 예열에도 까먹지 않게 성공했다.
솔직히 요즘 냉동 붕어빵 안 만드는 기업이 없고, 맛도 대동소이하다고 느낀다. 이럴 때 제일 중요한 건 에어프라이어 예열이 아닐까 싶닼ㅋㅋ
반응형